Гамбургеры (2)

Гамбургеры (2)
Ингредиенты
  • фарш говяжий - 500 г
  • булочки - 4 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • листья зеленого салата - 8 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • кетчуп - 2 ст. ложки
  • майонез - 2 ст. ложки
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Фарш посолите, поперчите, влейте 1/2 стакана воды, вымешайте и сформуйте 4 биточка. Смажьте биточки маслом и жарьте на гриле по 10–12 минут с каждой стороны. Булочки разрежьте по горизонтали, положите на нижнюю часть лист салата, колечки лука, кружочки помидора и огурца, биточки. Приправьте кетчупом и смесью майонеза с горчицей, накройте листом салата и верхней частью булочки.