Сэндвич

Сэндвич
Ингредиенты
  • хлеб белый - 400 г
  • сыр творожный фрикизе - 1 кг и твердый сыр - 100 г
  • ветчина вареная - 250 г
  • йогурт - 180 г
  • масло сливочное - 80 г
  • зелень рубленая - 50 г
  • соус чесночный
  • корень хрена - 50 г
  • миндаль жареный - 150 г
  • зелень петрушки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Из каждого ломтика хлеба формочкой вырежьте кружок и смажьте маслом (всего — 40 кружков). Творожный сыр смешайте с йогуртом и разделите на 4 части. Первую часть соедините с частью нарезанной кубиками ветчины, слегка посолите и намажьте подготовленный кружок хлеба (по 10 кружков намазывать каждой частью массы). Во вторую часть сырной массы добавьте рубленую зелень, чесночный соус и этой смесью намажьте второй кружок хлеба; положите его на первый. В третью порцию добавьте тертый хрен, намажьте частью этой смеси третий кружок хлеба, положите на него ломтик твердого сыра — это будет третий слой сэндвича. Четвертый кружок хлеба намажьте оставшейся сырной массой с хреном и положите его на третий ломтик. Готовый сэндвич посыпьте нарезанной кубиками ветчиной, миндалем и оформите петрушкой.