Фаршированный батон

Фаршированный батон
Ингредиенты
  • батон багет - 1 шт.
  • тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)
  • сок и цедра 1 лимона
  • майонез - 250 г
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • лук зеленый - 4 стебля
  • перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
У батона срежьте концы, разрежьте батон на две равные части и выньте мякиш. Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте. Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы. Наполните половинки батона начинкой, соедините их и заверните батон в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов. Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюдо.