Винегрет «Морской»

Винегрет «Морской»
Ингредиенты
  • камбала жареная - 4 филе
  • свекла отварная - 2 шт.
  • картофель отварной - 2 шт.
  • морковь отварная - 1 шт.
  • морская капуста консервированная - 1 стакан
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте ломтиками. Очистите от кожицы свеклу, морковь, картофель и огурец, нарежьте их соломкой. Лук нашинкуйте соломкой. Все компоненты смешайте с морской капустой, заправьте маслом и посолите. Выложите в салатник горкой и украсьте отварными овощами.