Винегрет с мясом (2)

Винегрет с мясом (2)
Ингредиенты
  • говядина - 200 г отварной мякоти
  • шпик - 100 г
  • картофель вареный - 4 шт.
  • свекла вареная - 1 шт.
  • репа вареная - 300 г
  • спаржа вареная - 100 г
  • огурцы - 1 шт.
  • лук зеленый - 100 г
  • зелень укропа - 50 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • соль , сахар и перец черный молотый
  • бульон мясной - 1/4 стакана
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • горчица готовая - 1 ст. ложка
  • сметана - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • яичный желток
Способ приготовления
Говядину и шпик нарежьте мелкими кубиками. Огурец, свеклу, картофель, морковь и репу также нарежьте кубиками. Капусту разделите на соцветия, спаржу нарежьте небольшими кусочками. Для соуса перемешайте 1/4 стакана мясного бульона, 1 ст. ложку 3%-го уксуса, 1 ст. ложку готовой горчицы, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложку растительного масла, тертые яичные желтки, добавьте по вкусу сахар, соль и молотый черный перец. Соедините подготовленные продукты, добавьте мелко нарезанные лук и зелень, перемешайте и уложите в салатник. Полейте соусом, посыпьте рублеными яичными белками и оформите зеленью.