Винегрет с мидиями и грибами

Винегрет с мидиями и грибами
Ингредиенты
  • мидии вареные - 200 г
  • грибы соленые - 1 стакан
  • картофель вареный - 2 шт.
  • свекла вареная - 1 шт.
  • морковь вареная - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • Для заправки:
  • лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 2 ст. ложки
  • сахар - 2 ч. ложки
  • перец черный молотый,соль по вкусу
Способ приготовления
Из указаных ингредиентов приготовьте заправку. Свеклу, картофель, морковь, мидий, грибы и лук нарежьте тонкими ломтиками, соедините и заправьте приготовленной заправкой. При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью.