Винегрет с грибами (4)

Винегрет с грибами (4)
Ингредиенты
  • грибы соленые - 200 г
  • мякоть вареной говядины - 200 г
  • свекла вареная - 1 шт.
  • морковь вареная - 1 шт.
  • картофель вареный - 2 шт.
  • огурец соленый - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • Для соуса:
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • лимонный сок - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления
Свеклу нарежьте кубиками и заправьте частью масла. Грибы, говядину, лук, морковь, картофель и огурец нарежьте кубиками и перемешайте. Для соуса растительное масло взбейте с лимонным соком, солью и перцем. Ингредиенты винегрета соедините со свеклой, заправьте соусом и перемешайте. Оформите винегрет мелкими грибами и зеленью.