Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Винегрет рыбный
Ингредиенты
рыба филе отварное - 300 г
свекла вареная - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 100 г
перец
соль
огурцы соленые - 2 шт.
корень хрена тертый - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Филе рыбы нарезают ломтиками, свеклу, огурец, яблоко и лук — кубиками. Продукты соединяют, солят, перчат, заправляют хреном и майонезом.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой