Гурман



Яйца, фаршированные кальмарами

Яйца, фаршированные кальмарами Ингредиенты:
  • яйца вареные - 8 шт.
  • кальмары вареные - 4 шт.
  • лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • горчица готовая - 1 1/2 ч. ложки
  • сметана - 4 ст. ложки
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Яйца разрежьте пополам, желтки выньте и измельчите. Кальмаров и чеснок мелко порубите, соедините с луком, желтками, посолите, поперчите, добавьте горчицу. Заправьте смесь сметаной. Полученной массой нафаршируйте яичные белки. При подаче закуску выложите на листья зеленого салата и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн