Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Кальмары по-грузински
Ингредиенты
кальмары вареные или консервированные - 200 -300 г
Для соуса:
чеснок рубленый - 6 зубчиков
ядра грецких орехов толченые - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 3 ч. ложки
зелень укропа мелко рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Кальмаров нарежьте поперек волокон узкими полосками. Все указанные ингредиенты для соуса тщательно перемешайте. Кальмаров выложите в салатник, полейте соусом и оформите зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой