Креветки под фруктовым соусом

Креветки под фруктовым соусом
Ингредиенты
  • креветки варено-мороженые - 1 кг
  • манго - 2 шт.
  • мед - 6 ст. ложки
  • перец чили - 2 шт.
  • цедра и сок 1 лимона
  • листья зеленого салата - 1 пучок
  • масло растительное - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Креветок очистите, залейте 1,5 л кипящей воды и варите 2 минуты, затем охладите. Один плод манго нарежьте тонкими ломтиками, соедините с креветками и листьями салата, нарезанными соломкой. Второй плод манго мелко нарежьте, добавьте мед, цедру и сок лимона, перец и масло. Измельчите в блендере до получения однородной массы. Креветки с манго уложите в салатник, залейте приготовленным соусом, оформите зеленью петрушки и ломтиками лимона.