Закуска «Синьор Помидор»

Закуска «Синьор Помидор»
Ингредиенты
  • помидоры - 4 шт.
  • креветки вареные очищенные - 300 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • сыр плавленый мягкий - 200 г
  • масло сливочное - 60 г
  • огурец - 1/2 шт.
  • гвоздика - 8 бутонов
  • оливки без косточек - 4 шт.
  • зелень петрушки и укропа - по 4 веточки
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Помидоры ошпарьте, очистив от кожицы, срежьте верхушки, выньте мякоть. Креветок и яйцо измельчите, добавьте сыр, масло, мякоть помидоров, соль, молотый перец и взбейте до получения однородной массы. Помидоры наполните полученной массой и накройте крышечками. Огурец закорбуйте, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, в центре каждого сделайте отверстие. На каждый помидор уложите по ломтику огурца, прикрепите его веточкой петрушки. Между крышечкой и основной частью помидора прикрепите веточки укропа — «усы» и оливку — это «нос», «глаза» сделайте из бутонов гвоздики. При подаче выложите помидоры на листья салата.