Помидоры, фаршированные креветками

Помидоры, фаршированные креветками
Ингредиенты
  • помидоры - 4 шт.
  • креветки варено-мороженые - 250 г.
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • сок лимонный - 2 ч. ложки
  • йогурт натуральный - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
У помидоров срежьте верхушку, выньте мякоть ложкой и порубите ее. Креветок прогрейте в 1/2 стакана подсоленной воды, затем воду слейте, а креветок обсушите и нарежьте кусочками. Креветок соедините с рубленым яйцом, мякотью помидоров, введите лимонный сок, йогурт, соль, перец и перемешайте. Посыпанные внутри солью помидоры, заполните приготовленной массой. Подготовленные помидоры выложите на блюдо и оформите зеленью.