Папайя с креветками

Папайя с креветками
Ингредиенты
  • папайя - 2 шт.
  • перец жгучий - 1 маленький стручок
  • лайм (сок) - 1/2 шт.
  • перец сладкий зеленый - 1 шт.
  • апельсины - 2 шт.
  • креветки вареные или крабовые палочки - 200 г
  • майонез - 4 ст. ложки
Способ приготовления
Папайю разрежьте вдоль пополам и удалите косточки. Острый перец очень мелко нарежьте, 1/2 часть отложите в сторону, оставшийся перец перемешайте с соком лайма. Намажьте смесью внутреннюю часть папайи. Сладкий перец нарежьте маленькими кубиками. Снимите с апельсинов кожуру, снимите с долек белые перепонки. Осторожно перемешайте креветки с апельсинами и сладким перцем. Разложите массу по половинкам папайи. Перемешайте с майонезом оставшийся острый перец. Положите по 1 ст. л. смеси на каждую половинку папайи и сразу же подавайте на стол.