Способ приготовления
Филе семги нарежьте полосками, сбрызните лимонным соком, посыпьте специями и припустите.
Филе судака и копченой семги, черствый хлеб, замоченный в молоке, и лук измельчите. Поперчите, добавьте 2 чайные ложки масла, перемешайте.
Креветки, припущенные с коньяком, и рыбную массу сформуйте рулетиком и сварите на пару.
Гребешков отварите, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком.
Листья салата и огурец нарежьте соломкой, заправьте частью майонеза с добавлением сока лимона.
Сыр натрите на терке, присыпьте мукой и испеките 2 лепешки.
Для соуса горошек отварите, измельчите, добавьте сливки и майонез.
При подаче на блюдо выложите салат, на него — сырную лепешку, сверху — припущенную семгу. По краям налейте соус и на него уложите ломтики рулетика.