Ананас фаршированный

Ананас фаршированный
Ингредиенты
  • ананас - 1 шт.
  • креветки варено-мороженые - 400 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • майонез - 4 ч. ложки
  • коньяк - 2 ч. ложки
  • сахар - 1 ч. ложка
  • сок 1 лимона
  • перец красный молотый
  • соль
Способ приготовления
Ананас разрежьте вдоль пополам, мякоть выньте и нарежьте ломтиками. Креветок отварите в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, очистите. Полость ананаса заполните креветками, смешанными с мякотью ананаса. Для соуса горчицу разотрите с сахаром, солью, перцем, добавьте коньяк, масло, майонез. При подаче фаршированный ананас оформите зеленью. Соус подайте отдельно.