Яйца, фаршированные авокадо

Яйца, фаршированные авокадо
Ингредиенты
  • авокадо - 1 шт.
  • яйца вареные - 6 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сладкий перец зеленый - 1 шт.
  • креветки вареные очищенные - 130 г
  • помидоры - 3 шт.
  • лимонный сок - 1 ч. ложка
  • винный уксус - 1 ч. ложка
  • кинза рубленая - 1 ст. ложка
  • кайенский перец - 1 щепотка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Авокадо очистите, предварительно удалив косточку. Мякоть авокадо и яичные желтки взбейте в блендере до получения однородной массы. Затем добавьте мелко рубленные лук, сладкий перец и часть креветок, лимонный сок, уксус, соль, кайенский перец и перемешайте. Нафаршируйте яйца приготовленным фаршем. Перед подачей уложите фаршированные яйца на блюдо, выстеленное листьями салата, и оформите нарезанными дольками помидорами, оставшимися креветками, посыпьте кинзой.