Сыр из кальмаров и рыбы

Сыр из кальмаров и рыбы
Ингредиенты
  • филе кальмаров вареное - 300 г
  • филе рыбы - 200 г
  • сыр тертый - 100 г
  • сливочное масло - 100 г
  • хмели-сунели - 2 ч. ложки
  • мускатный орех - 4 ч. ложки
  • перец черный молотый , соль
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Рыбное филе припустите, добавив масло, до готовности и охладите, дважды пропустите вместе с кальмарами через мясорубку. Сливочное масло взбейте, добавьте тертый сыр, фарш из кальмаров и рыбы. Заправьте солью, перцем, добавьте хмели-сунели, мускатный орех и 3–4 столовые ложки бульона от припущенной рыбы. Смесь хорошо взбейте, придайте ей форму батона и охладите в холодильнике. При подаче нарежьте на порции, выложите на листья зеленого салата, оформите дольками лимона.