Заливное из креветок и томатов

Заливное из креветок и томатов
Ингредиенты
  • сок томатный - 3 стакана
  • зеленый лук рубленый - 1/3 стакана
  • сельдерей рубленый - 1/3 стакана
  • сладкий перец зеленый, рубленый - 1/3 стакана
  • лавровый лист - 1 шт.
  • пектин - 1 ст. ложка
  • вода - 1 ст. ложка
  • креветки - 120 г
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • паприка, чеснок, черный перец, соль. эстрагон по вкусу
Способ приготовления
Паприка, чеснок, черный перец, соль, эстрагон по вкусу Овощи, креветок и зелень пассировать на масле. Сок смешать с водой и довести до кипения. Влить смесь в блендер, добавить пектин и включить блендер на 1 минуту. Затем соком залить овощи и поставить в холодильник до застывания.