Рулет из лаваша с крабами и сыром

Рулет из лаваша с крабами и сыром
Ингредиенты
  • Для основы:
  • лаваш армянский тонкий - 1 шт.
  • Для начинки:
  • крабы консервированные - 1 банка (240 г)
  • сыр - 100 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • кинза и зелень укропа - 2 веточки
  • оливковое масло - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Крабовое мясо или рыбу режем на мелкие кусочки. Сыр натираем на терке, зелень и чеснок измельчаем, после чего все перемешиваем с крабовым мясом. Заправляем начинку майонезом и выкладываем на лаваш. Сворачиваем лаваш с начинкой рулетом и убираем на 2–3 часа в холодильник. Готовый рулет перед подачей нарезаем ломтиками.