Яйца в корзиночках с крабами

Яйца в корзиночках с крабами
Ингредиенты
  • яйцо - 8 шт.
  • крабы консервированные - 250 г
  • майонез - 100 г
  • икра красная зернистая - 80 г
  • корзиночки из слоеного теста - 8 шт.
  • зелень петрушки - 4 веточки
Способ приготовления
Приготовьте корзиночки из слоеного теста. Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. С консервированных крабов слейте жидкость, мякоть нарежьте тонкой соломкой, заправьте майонезом, уложите на дно корзиночек, сверху тупым концом вниз положите яйца. По краям корзиночек из бумажной трубочки выпустите нитью зернистую икру. При подаче поставьте корзиночки на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, оформите веточками петрушки.