Аквапарк юрского периода

Аквапарк юрского периода
Ингредиенты
  • креветки пресноводные
  • варенье - 200 г
  • помидоры - 140 г
  • яблоки - 80 г
  • сливки 33% - ой жирности - 20 г
  • яйцо - 1 шт
  • шпинат свежемороженый - 100 г
  • семга - 80 г филе
  • баклажаны - 100 г
  • масло сливочное - 20 г
  • брынза - 100 г
  • зелень укропа - 5 г
  • фасоль стручковая в собственном соку - 45 г
  • тунец в собственном соку - 45 г
  • маслины - 5 г
  • оливки - 5 г
  • икра красная и черная - по 20 г
  • салат Лолло Россо - 20 г
  • лимон - 15 г
  • салат фризе - 50 г
  • спагетти - 5 г
  • соль
  • цуккини - 100 г
Способ приготовления
Помидоры промойте, срежьте верхушки, удалите часть мякоти с семенами. Яблоко натрите на терке, добавьте сливки, яйцо и взбейте венчиком до однородной массы. Шпинат разморозьте и посолите. Помидоры зафаршируйте слоями яблочной смеси, шпината и нарезанного мелкими кубиками филе семги, запеките в духовке. Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками толщиной 3 мм и обжарьте в масле. Брынзу разомните вилкой, добавьте часть креветок и рубленый укроп. Полученную массу положите на баклажаны и скатайте их в трубочки. Цуккини нарежьте вдоль ломтиками толщиной 4 мм и припустите. Фасоль смешайте с тунцом до однородной массы, затем добавьте нарезанные колечками маслины и оливки. Спагетти отварите и обжарьте во фритюре. Выложите полученный фарш на цуккини, скатайте в трубочки и декорируйте красной и черной икрой. На блюдо уложите салат Лолло Россо, на него—креветки, вокруг разместите фаршированные помидоры, баклажаны и цуккини. Декорируйте лимоном, базиликом, салатом фризе и спагетти.