Помидоры, фаршированные кальмарами

Помидоры, фаршированные кальмарами
Ингредиенты
  • помидоры - 8 шт.
  • перец сладкий - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • сметана - 1/2 стакана
  • зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка
  • кальмары консервированные - 1 банка
Способ приготовления
Срежьте у помидоров верхушки, из середины ложкой удалите мякоть и протрите ее, используя для этого сито. Нарежьте мелко мякоть помидоров, перец, добавьте обжаренный на масле мелко нарезанный лук, тушите до готовности, а затем охладите. Смешайте с мелко нарезанными кальмарами. Заправьте приготовленную массу сметаной, посолите и нафаршируйте ею помидоры. Перед подачей посыпьте зеленью.