Летнее ассорти

Летнее ассорти
Ингредиенты
  • яйцо - 1
  • хлеб белый - 1 ломтик
  • молоко - 1 столовая ложка
  • помидоры крупный - 1
  • маслины - 2
  • креветки очищенные вареные или раки - 100 г
  • ветчина - 10 г
  • килька консервированная - 2
  • перец сладкий зеленый - 1 стручок
  • салат зеленый - 10 г
  • овощи нарезанные (огурцы, морковь, редис) - 1 стакан
  • зелень петрушки и укропа
Способ приготовления
У помидора срежьте верхнюю часть и выньте часть сердцевины. Сварите яйцо вкрутую, разрежьте поперек и выньте желток из одной половинки. Приготовьте фарш из рубленого желтка, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, измельченной мякоти маслин. Заполните фаршем половинку белка. Приготовьте смесь из нарезанных овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок. Заполните этой смесью помидор, на него положите нефаршированную половинку яйца, сверху крест-накрест уложите филе кильки. Листья салата и зеленый перец нарежьте узкими полосками и уложите на блюдо, сверху разместите помидор и фаршированную половинку яйца.