Ананас, фаршированный креветками

Ананас, фаршированный креветками
Ингредиенты
  • ананас - 1 шт.
  • креветки варено-мороженые - 400 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • майонез - 4 ч. ложки
  • коньяк - 2 ч. ложки
  • горчица - 1 ч. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец красный молотый
Способ приготовления
Ананас разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть и нарезать ломтиками. Креветок отварить в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, очистить. Полость ананаса заполнить креветками, смешанными с мякотью ананаса. Для соуса горчицу растереть с сахаром, солью, перцем, добавить коньяк, масло, майонез. При подаче фаршированный ананас оформить зеленью и ломтиками лимона. Соус подать отдельно.