Кальмары фаршированные (2)

Кальмары фаршированные (2)
Ингредиенты
  • кальмары - 8 шт.
  • капуста морская консервированная - 160 г
  • морковь - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • майонез - 2 ст. ложки
  • оливки - 8 шт.
  • лимон - 4 дольки
  • зелень укропа - 20 г
  • листья салата - 20 г
Способ приготовления
Морковь, лук, яблоко очистите, нарежьте соломкой. Морскую капусту откиньте на дуршлаг, добавьте морковь, лук, яблоко и перемешайте. Кальмаров очистите, отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Охладите, нарежьте и зафаршируйте. Перед подачей выложите на листья салата и оформите оливками, лимоном, зеленью. Подавайте по 2 рулетика на порцию.