Кальмары фаршированные (3)

Кальмары фаршированные (3)
Ингредиенты
  • кальмары без головы мороженые - 6 тушек
  • паштет куриный готовый - 12 ст. ложек
  • яйцо вареное - 3 шт.
  • масло сливочное - 60 г
  • зелень рубленая - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Мороженых кальмаров разморозьте на воздухе, промойте. Опустите в кипящую воду, посолите и варите при слабом нагреве 5 минут. Охладите. Масло взбейте вместе с паштетом, добавьте рубленые яйца и зелень, перемешайте, посолите и поперчите. Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, выложите на блюдо. Оформите сеточкой из масла, зеленью и свежими овощами.