Пиковая дама

Пиковая дама
Ингредиенты
  • креветки консервированные - 30 г
  • судак - 70 г филе
  • форель морская - 30 г филе
  • сливки 33%-й жирности - 40 г
  • мартини Бианко - 20 г
  • баклажаны - 7 г
  • перец сладкий - 5 г
  • яйцо - 5 г
  • зелень петрушки кудрявой - 3 г
  • майонез - 20 г
  • кетчуп - 20 г
  • ананас - 10 г
  • коньяк - 10 г
  • соль
  • специи
Способ приготовления
Измельчите блендером мясо креветок со сливками, специями, мартини. Отдельно измельчите филе судака со сливками и специями. Обе массы смешайте, протрите, выложите в форму и доведите до готовности на пару. Для карточных символов приготовьте такую же массу из филе форели. Баклажан и сладкий перец припустите в мартини, вырежьте из них карточные символы. Для соуса майонез смешайте с кетчупом, добавьте кусочки ананаса и коньяк. При подаче выложите массу из креветок и судака на блюдо. Декорируйте карточными символами из форели, а также баклажаном, сладким перцем, яйцом, петрушкой.