Креветки заливные (4)

Креветки заливные (4)
Ингредиенты
  • креветки вареные - 60 г
  • бульон рыбный - 30 г
  • вино белое - 20 г
  • желатин - 7 г
  • яичный белок - 5 г
  • оливки - 10 г
  • лимон - 8 г
  • зелень укропа - 1 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • морковь вареная - 40 г
  • икра черная и красная - по 5 г
  • помидоры - 30 г
  • огурцы - 30 г
  • масло сливочное - 40 г
  • семга слабосоленая - 50 г
  • майонез - 20 г,
  • рулет рыбный с зеленью - 50 г
Способ приготовления
В бульон влейте выпаренное вино, затем добавьте предварительно замоченный желатин и размешайте до полного его растворения, после чего введите оттяжку (белок) и доведите до кипения, затем желе процедите. В форму влейте часть желе, дайте ему застыть, выложите креветки, которые снова залейте желе. Повторите операцию три раза. После застывания нанесите рисунок из оливок, лимона и зелени, который также залейте тонким слоем желе. Гарнируйте рыбным рулетом, семгой, морковью, огурцом, майонезом, декорируйте корзиночками из яйца и помидора, наполненными маслом и икрой.