Лосось с начинкой

Лосось с начинкой
Ингредиенты
  • лосось - 400 г филе
  • желатин -4 ч. ложки для варки и 3 ч. ложки для начинки
  • вода - 150 г для варки и 150 - г для начинки
  • зелень петрушки - 30 г для начинки
  • крабы - 150 г мяса
  • перец сладкий - 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Желатин замочите в холодной воде, затем распустите на водяной бане. Филе лосося варите в подсоленной воде 15 минут. Охладите. Пропустите через мясорубку, влейте желатин, поперчите и взбейте. Рыбную массу сформуйте в виде колбаски, поместив в середину трубку из пергамента или фольги, охлаждайте 2 часа. Крабовое мясо, перец мелко нарежьте, добавьте распущенный желатин, подготовленный, как для рыбной массы. Добавьте рубленую зелень, перемешайте. Осторожно уберите трубку из рыбной массы, образовавшееся отверстие заполните начинкой. Охлаждайте еще 1 час. При подаче нарежьте рулет на ломтики, оформите зеленью.