Кальмары, фаршированные грибами и креветками

Кальмары, фаршированные грибами и креветками
Ингредиенты
  • кальмары - 1,2 кг
  • грибы белые вареные - 180 г
  • креветки мороженые - 120 г
  • яйцо перепелиное вареное - 6 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • майонез - 1/2 стакана
  • зелень петрушки и базилика - 40 г
  • перец белый молотый, соль - по вкусу
  • палтус копченый - 120 г
  • крабы - 60 г мяса
  • маслины - 10 шт.
Способ приготовления
Обработанные тушки кальмаров опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты с момента закипания. Для фарша вареные грибы и креветок, яйца, лук мелко порубите, добавьте соль, перец, мелко нарезанные базилик и петрушку, заправьте майонезом. Тушки кальмаров обсушите, наполните фаршем, уложите на блюдо, оформите маслинами, креветками, филе палтуса, мясом краба и зеленью.