Осетрина по-королевски

Осетрина по-королевски
Ингредиенты
  • осетрина с/м - 2800 г
  • паштет из палтуса - 200 г и из лосося - 200 г
  • лайм - 80 г
  • оливки - 100 г
  • креветки королевские - 130 г
  • лук зеленый - 60 г
  • морковь - 75 г
  • желатин - 20 г
  • сметана - 100 г
  • перец сладкий - 90 г
  • спаржа - 80 г
  • зелень петрушки - 60 г
  • огурцы - 60 г
  • салат овощной консервированный - 180 г
  • майонез - 90 г
  • раки - 300 г
  • мидии - 150 г
  • соль
Способ приготовления
Осетр зафарширован. Подан с паштетами. Декорирован лаймом, маслинами, оливками, раками, овощами консервированными, креветками, зеленью, мидиями.