Банкетное блюдо «Морские крабы»

Банкетное блюдо «Морские крабы»
Ингредиенты
  • креветки тигровые - 4 шт.
  • семга слабосоленая - 300 г филе
  • икра черная - 2 ст. ложки
  • лайм - 1 шт.
  • тесто - 200 г
  • помидоры черри - 8 шт.
  • раки - 4 клешни
  • морской гребешок - 100 г мякоти
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень укропа - 10 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • сок лайма - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Креветок нафаршируйте мелко рубленными морскими гребешками, чесноком, укропом, посолите, поперчите и запеките в фольге. Охладите, оберните ломтиками семги. Соевый соус соедините со взбитыми белками, соком лайма, посолите. При подаче соус выложите на выпеченных из теста «крабов», сверху положите креветок, оформите лаймом, икрой, клешнями, ломтиками помидоров и семги.