Стерлядь, припущенная в шампанском

Стерлядь, припущенная в шампанском
Ингредиенты
  • стерлядь - 1 шт.
  • шампанское полусладкое - 2 стакана
  • крабы - 200 г мяса
  • бульон рыбный - 1 стакан
  • водоросли морские - 100 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • брокколи - 100 г
  • лук зеленый - 30 г
  • желатин - 1 ст. ложка
  • креветки вареные - 100 г
  • физалис - 50 г
  • вишня для коктейля
  • соль
Способ приготовления
У стерляди удалите внутренности, часть кожи, оставив голову и хвостик, зафаршируйте измельченными мясом крабов и водорослями, припустите в смеси бульона и шампанского, добавив соль, масло и рубленый лук. Брокколи отварите. При подаче стерлядь уложите на брокколи, оформите физалисом, креветками и вишней, залейте распущенным желатином. Охладите.