Закуска «Ришелье» с мидиями, оливками и маслинами

Закуска «Ришелье» с мидиями, оливками и маслинами
Ингредиенты
  • мидии «Сальмон» - 1 банка (200 г)
  • рис длиннозернистый (сухой) - 60 г
  • маслины - 50 г
  • оливки - 50 г
  • лук репчатый - 150 г
  • сметана - 80 г
  • хрен - 1 ст. ложка
  • зелень - 5 г
Способ приготовления
Рис отварить до готовности и охладить. В приготовленный рис добавить мидии «Сальмон», предварительно слив рассол, оливки, маслины, лук репчатый нарезанный соломкой. Все перемешать, выложить на тарелку и полить соусом. Приготовление соуса: В сметану добавить хрен, мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку) и перемешать.