Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции»

Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции»
Ингредиенты
  • семга слабосоленая - 150 г филе и 90 г
  • листья салата разных сортов - 250 г
  • желе рыбное (ланспиг) - 5 ст. ложек и 1 стакан
  • редька дайкон - 240 г
  • креветки вареные - 60 г
  • помидоры черри желтые - 12 шт.
  • брокколи вареная - 100 г
  • раки вареные - 50 г мяса
  • капуста савойская - 80 г
  • фенхель - 100 г зелени
  • спаржа вареная - 100 г
Способ приготовления
Для террина мясо раков, спаржу, семгу, фенхель выложите слоями в форму, выстланную листьями савойской капусты, и залейте желе в три приема, охлаждая каждый слой. Листья салата выложите букетом на блюдо, рядом полукругом разложите ломтики филе семги, покрытые желе, затем ряд канапе из редьки, креветок, брокколи и помидоров и террин.