Банкетное блюдо «Начало счастливой истории»

Банкетное блюдо «Начало счастливой истории»
Ингредиенты
  • судак - 600 г
  • рыба ледяная - 400 г
  • палтус - 300 г филе
  • кальмары - 300 г
  • морская капуста - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 1 шт.
  • перец белый молотый, соль по вкусу
  • листья салата
  • помидоры черри
  • смородина красная
Способ приготовления
Судака разделайте на филе с головой, разрежьте на 6 полосок, не отделяя их от головы, посолите, поперчите, сверху положите морскую капусту, сверните рулетом и запекайте до готовности. Подготовленных кальмаров наполните фаршем из пассированного лука, мелко рубленных сладкого перца и филе палтуса. Запеките до готовности. Ледяную рыбу разделайте на филе с головой, разрежьте на 2 полоски, не отделяя их от головы, заверните бантиком и запеките. Подготовленные рулеты и кальмаров выложите на блюдо и оформите салатом, помидорами и смородиной.