Ассорти из морепродуктов

Ассорти из морепродуктов
Ингредиенты
  • семга - 300 г филе
  • брокколи - 150 г
  • сливки - 3 ст. ложки для суфле из семги и 3 ст. ложки - для фаршированного лосося
  • яичный белок - 1 шт. для суфле из семги, 1 шт. для фаршированного лосося и 1 шт. - для гарнира
  • лосось - 500 г филе
  • судак - 150 г филе
  • сыр сливочный - 150 г для фаршированного лосося и 100 г - для рулета с морепродуктами
  • перец сладкий рубленый - 50 г
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • перец белый молотый, соль по вкусу
  • форель и осетр - по 80 г
  • креветки вареные - 70 г
  • желе винное - 1/2 стакана
  • кукуруза - 1 початок
  • свекла вареная - 1/2 шт.
  • овощи маринованные
Способ приготовления
Семгу взбейте со сливками, белком, солью. В форму выложите капусту, залейте взбитой массой. Отварите на водяной бане. Лосося замаринуйте с солью и перцем. Судака взбейте со сливками и белком, добавьте сладкий перец, заверните массу в лист нори и отварите. Готовый мусс заверните в филе лосося, запанируйте в смеси сыра с зеленью. Сыр разложите ровным слоем, покройте нарезанными креветками, сверните рулетом, заверните в ломтики осетра и форели, затем в лист нори. Покройте желе. Из початка кукурузы извлеките сердцевину. Свеклу взбейте с белком, наполните муссом кукурузу и отварите. При подаче оформите кукурузой и овощами.