Закуска «Морская»

Закуска «Морская»
Ингредиенты
  • стерлядь - 200 г
  • креветки - 12 шт.
  • баклажаны - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • шпинат - 150 г
  • соус винный - 1/2 стакана
  • сыр пармезан - 50 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Стерлядь нарежьте ломтиками и припустите вместе с креветками в винном соусе. Баклажан и помидоры нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, посолите, сверните рулетом, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования золотистой корочки. Шпинат нарежьте и припустите. Подавайте овощной рулет вместе с креветками и стерлядью, выложенными на шпинатные подушки.