креветки вареные, очищенные и измельченные - 200 г
зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
Для начинки:
сметана - 200 г
икра рыбная - 8 ст. ложек
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
Для начинки:
яйца вареные - 2 шт.
филе сельди соленой - 8-10 ломтиков
лук репчатый рубленый - 5 ст. ложек
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Неочищенный картофель промойте, наколите кожуру вилкой. Запекайте картофель в духовке до готовности.
На готовом картофеле сделайте глубокие крестовидные надрезы.
Выберите одну из начинок и уложите в образовавшиеся углубления.