Способ приготовления
Раскатайте тесто толщиной 5 мм. Круглой выемкой вырежьте 8 лепешек диаметром 5 см. 4 лепешки уложите на лист, смоченный водой, смажьте края желтком. У оставшихся 4 лепешек вырежьте середину диаметром 3 см, полученные кольца уложите на лепешки, чтобы их края совпали. Сверху смажьте желтком. Выпекайте 25 минут при 250 °С.
Для соуса слегка обжарьте кокосовую стружку на сухой сковороде, добавьте сметану, шерри, имбирь, кардамон, перец, куркуму, горчицу, сок лимона и прогрейте 1 минуту.
Омара нарежьте ломтиками и смешайте с соусом.
Перед подачей заполните волованы полученной смесью.
Оформите зеленью.