Закуска из омаров со шпинатом

Закуска из омаров со шпинатом
Ингредиенты
  • мякоть омара вареная - 500 г
  • шпинат свежемороженный - 1 кг
  • апельсин - 1 шт.
  • помидоры черри - 150 г
  • масло оливковое - 50 г
  • сахар по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Шпинат припустите, выньте из отвара, посолите, поперчите и посыпьте сахаром. Апельсин разберите на дольки. Из нескольких долек отожмите сок и соедините его со шпинатным отваром. Мякоть омара нарежьте ломтиками, положите в шпинатный отвар и прогрейте. Помидоры нарежьте дольками, соедините с апельсином и шпинатом. Овощи выложите на блюдо, сверху уложите омара, полейте маслом и оформите зеленью.