Помидоры фаршированные креветками

Помидоры фаршированные креветками
Ингредиенты
  • помидоры - 6 шт.
  • макароны «бантики» - 100 г
  • креветки вареные очищенные - 200 г
  • сыр сулугуни или брынза - 100 г
  • яйца вареные - 2 шт.
  • каперсы - 2 ст. ложки
  • майонез - 3 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
«Бантики» сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. У помидоров срезать верхнюю часть и мелко нарезать ее, удалив плодоножку. Нижнюю часть помидоров, удалив часть мякоти с семенами, посолить изнутри. Креветок, каперсы и яйца мелко порубить, сыр нарезать мелкими кубиками, перемешать, добавить укроп, нарезанные помидоры, «бантики» (12 штук оставить для оформления). Заправить салат майонезом, смешанным с рубленым чесноком и перцем. Наполнить помидоры салатом, оформить «бантиками» и веточками укропа.