Рыба под майонезом с желе

Рыба под майонезом с желе
Ингредиенты
  • судак - 400 г филе
  • вино белое сухое - 2 стакана
  • помидоры - 3 шт.
  • майонез - 300 г
  • желатин - 2 ч. ложки
  • вода - 2 ст. ложки
  • перец горошком, соль
  • кетчуп острый - 120 г
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Филе судака припустите в вине с добавлением соли и перца. Охладите, нарежьте на кусочки. Желатин замочите в холодной воде, затем прогрейте на водяной бане до полного растворения крупинок и охладите. Майонез перемешайте с желатином. Дно формы выстелите пищевой пленкой, налейте часть майонеза с желе, выложите кусочки рыбы, на них — слой нарезанных кружочками помидоров (1 оставьте на оформление), полейте частью майонеза, затем выложите еще слой рыбы и залейте оставшимся майонезом с желе. Охлаждайте 2 часа. Выложите рыбу на блюдо, снимите пленку. Оформите зеленью и кетчупом.