Закуска из яиц с сельдью

Закуска из яиц с сельдью
Ингредиенты
  • яйца вареные - 7 шт.
  • филе сельди - 2 шт.
  • майонез - 3 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • специи для рыбных блюд - 1/4 ч. ложки
  • Для сырного крема:
  • сыр плавленый мягкий - 200 г
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • помидоры - 1 шт.
  • перец красный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки, у нижней части половинок белка срежьте небольшие кусочки для устойчивости. Филе сельди мелко порубите, смешайте с майонезом, укропом, мелко рубленным луком и специями. Перемешайте и наполните половинки белков. Для сырного крема взбейте сыр, масло, желтки яиц и перец. Нафаршированные половинки яиц разложите на блюде и сверху с помощью кондитерского шприца с фигурной насадкой выпустите сырный крем. Оформите дольками помидора.