Огурцы фаршированные лососем

Огурцы фаршированные лососем
Ингредиенты
  • огурцы небольшие - 4 шт.
  • "кус-кус" или другие мелкие макаронные изделия - 50 г
  • филе соленого лосося - 80 г
  • крабовые палочки - 4 шт.
  • кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • майонез - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить. Огурцы разрезать вдоль пополам в виде лодочек, вынуть сердцевину и мелко ее нарезать. Соединить макаронные изделия с кукурузой, зеленью, мелко нарезанными крабовыми палочками и мякотью огурцов, поперчить и заправить майонезом. Выложить приготовленный салат в половинки огурцов, сверху в виде сетки положить филе лосося, нарезанное узкими полосками. Оформить веточками петрушки.