Способ приготовления
Филе камбалы залейте овощным бульоном и варите до готовности. Затем охладите и нарежьте порционными кусками.
Цуккини нарежьте тонкими ломтиками, морковь — кружочками.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Распустите подготовленный желатин на водяной бане.
Подготовленные овощи варите в овощном бульоне 5-8 минут, затем выньте. Бульон посолите, поперчите, добавьте сахар, уксус, лавровый лист и прогрейте. Введите распущенный желатин и слегка охладите.
В формочки налейте небольшое количество желе, охладите. Уложите вареные овощи и рыбу, вновь охладите. Затем разлейте по формочкам оставшееся желе и охлаждайте его до застывания.
При подаче форму с заливным погрузите на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на тарелку. Края оформите рубленой зеленью.