Судак заливной

Судак заливной
Ингредиенты
  • филе судака отварное - 200 г
  • яйца - 20 г
  • желатин - 6 г
  • отвар овощной - 180 г
  • лимоны - 20 г
  • зелень петрушки - 6 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Овощной отвар доведите до кипения. Введите набухший желатин, прогрейте смесь, не доводя ее до кипения, процедите, остудите до комнатной температуры. Рыбу нарежьте порционными кусками, уложите в формочки, оформите кружочками яйца, ломтиками лимона, зеленью, залейте желе и охлаждайте до застывания. Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду, затем выложите желе на блюдо и оформите зеленью.