Лимон фаршированный

Лимон фаршированный
Ингредиенты
  • лимон - 1 шт.
  • филе судака - 100 г
  • филе сельди малосольной - 50 г
  • сливки густые - 1 ст. ложка
  • вино белое - 1/2 ст. ложки
  • мускатный орех тертый - 1-2 щепотка
  • бульон рыбный - 2 стакана
  • перец сладкий красный - 1/2 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Из лимона удалить мякоть, срезав крышечку, и выдержать кожуру в кипятке 5 минут. Рыбу по отдельности пропустить через мясорубку. К судаку добавить сливки, вино, 2–3 капли лимонного сока, соль и перемешать. Семгу поперчить и добавить мускатный орех. Заполнить подготовленный лимон полученными массами, разделив их между собой ломтиками перца. Завернуть в марлю и проварить в рыбном бульоне 5–7 минут. Охладить, освободить от марли, нарезать ломтиками, оформить зеленью.