Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Сельдь «Купеческая»
Ингредиенты
филе соленой сельди - 200 г
вино белое сухое - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1/2 ст. ложки
цедра лимона - 1/2 ст. ложки
чай - 1/2 стакана
Способ приготовления
Сельдь вымочить в крепко заваренном чае 30–40 минут, нарезать кусочками и выложить в центр тарелки. Сельдь полить горчицей, смешанной с цедрой и вином. При подаче сельдь загарнировать вареными и консервированными овощами.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой